Закрою ставни

Владимир Примак 2
Я соберу свои пожитки,
Что где-то в памяти храню,
Прочь уходя, я у калитки,
Немного всё-же постою...

Вдохну ещё раз запах прелый,
Листвы опавшей у берёз,
Как будто первый шаг несмелый,
Я робко сделаю вперёд...

В доме закрыв на ключ оставлю,
Надежды о большой любви,
И притворив надёжно ставни,
Хочу забыть глаза твои...

Куда иду? Зачем? Не знаю...
Быть может просто ухожу,
А может так вот умирают?
Уйдя, как будто, в пустоту...

В. Примак