Хочу с тобой проснутся

Людмила Кравченко 4
Одной   улыбкой    можно    поразить,
Вернуть те чувства, что немного подустали.
И   как   вино  всю  душу  вновь  испить,
И   нежными    и    сладкими    глотками.

Любовь   как   сладкое   игристое  вино,
Пьянит   не   требуя   взамен  расплаты.
И    день    и    ночь   перед    тобой,
То    ранние    рассветы,   то   закаты.

Как    много     может    одна    ночь,
Исполнить    может    все     желанья.
Но   лишь   не   в   силах   превозмочь,
Чтоб   оттолкнуть    чье-то    дыханье.

Любить...   желать ...   и    отдавать,
Сердечко    й   душу  в   чьи-то  руки.
И    в    счастье    просто    утопать,
От    невыносливой      разлуки.

И     если    каждый     на     земле,
Сердечком     сможет     прикоснутся.
То     прозвучат    слова    в    душе:
Любимая!  "Хочу  с   тобой   проснутся!"