Вечер

Дерябин Александр Александрович
Привет, вот и вечер.
Ты как там, нормально?
Я просто скучаю,
Я просто люблю.

Привет, вот и вечер.
Я так, я нечайно,
А знаешь, сегодня,
Уже не грущю.

Привет, вот и вечер,
Держись, я с тобою.
Я рядом, я в мыслях,
И нету преград.

Привет, вот и вечер,
Я рад, что довольна.
Тебя обнимаю,
Безумно я рад!