***

Марионелла Морева
Умерь свой пыл,слов громких тираду
Не говори мне много,не это надо
Смотри в глаза там все ответы
Ты не поймешь?спроси об этом.

Увы уже мне возраст не позволит
Быть легкомысленной к словам
Свою игру веди с другою
Не говори за зря «Я не предам»

Не распыляйся не там где надо
Да я смотрю,и я молчу
Не слов твоих,поступков
Бесхитростно подсчет веду