Между пивом. Слепая Атлантида

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2009/06/12/4066

                Кто сказал, что я пишу стихи?

                Кто сказал, что я пишу стихи?
                Глупости, не слушайте прохожих.
                Это слов обрывки, пустяки.
                Пять щепоток соли прям под кожу.
                Это сладость бестолковых слов,
                Несозвучных и порой фальшивых.
                Сто простых, безжизненных основ
                В разговоре с другом между пивом.

                Слепая Атлантида

          ***


"Кто сказал, что я пишу стихи?"            
Дядька, ты(?)...проваливай...прохожий.      
Твоё мнение - это пустяки,               
Чтоб хвалить меня - не вышел рожей.         

(Впрочем...подожди...не уходи,
Пара сотен есть ещё "под кожей".)

Что мычишь, даря обрывки слов
"Несозвучных и порой фальшивых"?
Не понять тебе моих основ...
Ладно...разъясняю..."между пивом"...