Федерико Лорка Призыв

Ольга Васильева-Даниелян
Сердце,
пронзенное семью кинжалами!
Поздно уже, все опоздало.
Уходи по дороге,
звучащей жалобами,
в некуда уходи,
не оглядываясь.
Цветок,
никогда
не называемый,
в воздухе, в воздухе
машет крылами.
О сердце, пронзенное
семью кинжалами!

29.06.2018