Эмоциональный голод

Дарья Пищулина
Завязалась душа в узел...
Мне привычно,
А впрочем , что тут говорить ?
Все как обычно...

Вопрос зачем ее спасать?
Живет и дышит...
И стоит все это писать?
Никто не слышит...

Когда навздрыв и на плече,
Душа открылась,
Но как синицу ты вспугнул,
И я закрылась.

Ты не дослушал, не прижал,
Вдыхаю холод...
Как в сердце тОченный кинжал
Эмоциональный голод.