Я истинно верую в Бога...

Андрей Базилевич
Я истинно верую в Бога,
Покаяться лишь не готов.
И хоть я стою порога,
По прежнему полон грехов.

Покаяться в общем не сложно,
Потом рассказать все в стихах.
И сердце идет острожно,
К познанию,с иконой в руках.

   Я многое видел и знаю,
   Во многих я странах бывал.
   То прошлое,я понимаю,
   Уверен что не опоздал.

Прийти,побеседовать с Богом,
Разложить по полкам грехи.
Увидеть во взгляде не строгом,
Что есть у меня впереди,

   Немного хоть время,но все же,
   Подумать,и в общем решить.
   Что сердцу с душою дороже,
   Как правильно мне поступить.

Покаяться можно,не сложно,
Но нужно душою понять.
Как вышло что неосторожно,
Грехов столько мог нацеплять.

   Зачем?Для чего?В этой жизни,
   Я жил,и так много грешил.
   В мозгу не веселые мысли,
   ЧертУ я в себе подводил.

И молнией как-то сверкнуло,
Покайся,не будь дураком.
Раз в церковь тебя потянуло,
Теперь это значить твой дом.

   И Бог,твой Отец и советник,
   Евангелие книга твоя.
   Священник меж вами посредник,
   А Матушка это земля.

Что примет,но жаль не согреет,
Но вечный подарит приют.
Обиженных Бог,пожалеет,
Там Ангелы песни поют.

   И я пред Христом на колени,
   Упал попросив лишь одно.
   Чтоб Бог показал мне ступени,
   Оставил открытым окно.

Я каялся долго и страстно,
Прощение у Бога просил.
Я думал что это напрасно,
Но Бог мне грехи,отпустил.

   Вот так с Богом я подружился,
   И в сердце свое пригласил.
   Так с церковью,я породнился.
   Не зная,как раньше я жил?