экспромтики 29. 06. 2018

Татьяна Костарева 2
судьба свела олега с глебом
как надоевшее тату
*****
в бикини я увы не влезла
да здравствует нудистский пляж
*****
олег прожарился на солнце
до состояния велл дан
ему кефиров бы сейчас и
сметан
*****
не чокаясь до дна и стоя
июнь скончался господа