Призывнику

Наталья Фофанова 2
  Ты, повзрослел и возмужал
  И возраст призывной настал.
  Служи, пацан, прославь Россию,
  Гордись солдат умом и силой.

  Сноровку, стойкость проявляй,
  Везде быть первым успевай.
  Нужны стране отчаянные ребята,
  Не зря же вас зовут солдаты.

  Время быстро движется вперёд,
  Пусть незаметно пролетает год,
  А пролетит...и вновь ты дома,
  Где всё так близко и знакомо.

       Племяннику Геннадию.
            23.05.18