Попутчики

Игорь Борисович Индерсон
Спорить можно,а можно оставить сомненья
Что приходят на ум, нам всем вместе под час
Чтобы в "нужном" чему-то мы шли направленьи
Бог попутчиков в жизни готовит для нас

Мы знакомимся сразу,успех обеспечен!
И влюбляемся в миг ,но не знаем о том
Мы актёры всего,все сценарии встречи
Подготовил для нас,в небесах "режиссёр"

Неужели всё так,как мне кажется просто?
В жизни нашей дорог не бывает прямых
Мы проходим живя не один "перекрёсток"
Расставаясь с одними и встретив других