Аниме

Тасия Дубровская
Рифма не идет вообще.
Стихи нифига не получаются.
Смотрю какое-то аниме.
Они лучше меня стараются.
Они там побеждают монстров,
Победы, поражения.
Там есть изюминка-искра,
И дофига движения.
Там парочки, любовь, бои,
Все мальчики стараются,
Но герой не один,
Они всегда меняются.
Не страшен бой,
Они хотят победы.
У них есть свои права,
Законы  заветы.
Но есть там девушка одна.
Она очень красива.
Вроде строга и холодна,
Но дома так игрива.
Она и паренёк волчек.
Он одиночка просто.
Она смеется угарает,
Ведь он не вышел ростом.
Но все равно, победа ждет.
Я знаю, что он сможет.
Спасёт её, спасет весь мир,
И всем, герой, поможет.
18 мая 2018 года