Живу я!

Александр Стряпихин
Живу я вроде, очень больно,
На нас смотреть в моей стране.
Боимся всё сказать довольно,
Держать нас в этой скорлупе.
На той площадке капитализма,
Что провонял, гниет везде.
Кто лезет управлять землюю,
Забыв, что здесь живёт народ.
Он доказал своею кровью,
Не может жить он словно скот.
Заела видно ум российский,
Возможность хапать закрома.
Мол только он здесь самый хитрый,
Не хата с краю, а душа.
Куда идём, представить страшно,
Что здесь останется от нас.
Шакалы не делают так ужасно,
Хотя зовут их так сейчас.
Как род мой Русский на земле у нас.