Текст третий

Александр Фидер
 
Меняю количество строк и слов
Переписывая жизнь
По новой
Пора проснуться
 
Встань! Борясь
Со своей ленью.
Преодолевая  все свои страхи,
Страхов много ...
 
Спишь под светом
Фонаря, подсвети пути
К отходу
Бойся дальше ,своей рожи
 
Телу скажи : Привет- пока
Пока не сдохло
Сердце....
Успей поменять....жизнь
 
Меняй себя и других
Круглый год
Вставая рано утром 
Собирая мысли ...воедино
 
Сломай систему
Заведя свой танк
Без бензина
 
Без денег нет друзей,
Но обязан каждому,
По бумажке ,иди подотрись ...
И высоси бак... соседа
 
Оставив записон:"Сорри бенза, НЕТ !!"