Я живу Тобой

Андрей Иванов 47
Я весь живу одной Тобой.
Одной Печалью и Тревогой.
А почему я так живу -
Наверное, известно Богу.

Я весь живу одной чертой -
Твоим зеркальным отраженьем.
Мне не понятен мир иной
С его неясностью движений.

Я весь живу одной Тобой.
Одним твоим лишь постоянством.
И неизбежною тоской...
И мира ясностью изъянством.
.