Ты просто знай...

Светлана Мангутова
Когда хандра одолевает душу,
когда совсем теряется покой-
скажи мне правду, я тоску разрушу
есенинскою мудрою строкой.

Ты вспомни, что дается грубым радость.
а нежным, к сожалению, печаль.
А потому-печалиться не надо,
хоть дней ушедших нам с тобою жаль.

Мы есть... мы есть сейчас-чего же боле?
О чем же нам с тобой еще мечтать?
А то, что впереди-все в воле Божьей.
... Рожденный ползать-сможет ли летать?..

Ты просто знай, что я с тобою рядом,
и так же жду на том же берегу,
на той скамье-под тем же звездопадом...
А без тебя я просто не могу!