Легко советы раздавать...

Татьяна Гнедаш
Легко советы раздавать...
Забудь...и всё получится.
И что же надо забывать,
Чтобы совсем не мучиться...

Красивых рук овал забыть,
Их нежность...эту силу...
Советчик...ну скажи,как быть...
Пыталась...не забыла.

А,может,глаз забыть искру...
Улыбку...и походку.
Забыть ту страшную пургу,
И шторм...и нашу лодку...

Скажи...что позабыть нужней,
Чтоб больше не болело.
Всю череду прожитых дней,
Счастливых...неумелых...

Не хочет память забывать,
Не стоит и морочиться...
Легко советы раздавать...
Да только,вот...не хочется...