Он есть дыханье, жизни проявленье

Светлана Аболиня
    И  верить  Богу,  знать,  что  Он  ведет
    Меня  по  жизни  светлой  и  свободной,
    Ему  доверить  все,  не  знать  забот,
    Быть  " нищей "  духом,  быть  всегда  " голодной ",

             И  душу  словом  Божьим  напитать,
             Она  нуждается,  как  в  хлебе  том  насущном,
             И  верить  Богу,  в  духе  точно  знать,
             Что  Бог  Он  есть  Йегова,  Он  есть  Сущий,

    И  все  вокруг,  все  движется  лишь  Им,
    Он  есть  дыханье,  жизни  проявленье,
    И,  друг,  познай,  ты  Господом  храним,
    И  ты  есть  Бога  чудное  творенье !


                3  сентября  2013  года