Sea Bike на Кипре

Бобков Владимир
В июле мы на Кипре ждём,
Освоим чудо аппарат,
Народ копытит здесь конём,
Sea Bike представить буду рад,
Развить иное направление,
И миру показать девайс,
Чтоб все имели представление,
Всех приглашаем в гости Вас!