***

Евгений Пасечник
О, наконец-то нашей встречи
настал волненьем полный час,
где я пылаю как свеча
и страсть тушить, признаюсь, нечем!

Мария... Маша, дорогая!
Во мне к тебе сонм тёплых чувств!
И если это скрыть решусь,
себя за робость обругаю.

Твои милейшие веснушки -
напротив сердца моего
и от того ему легко!
Чего ещё для счастья нужно?

29 июня 2018 08:00

Написано по просьбе*