Совет

Юрий Коган
«Сказать - "Люблю" -
Раз - тридцать, сорок -
Но, не любя, "шутник" посмел !
Сколько пословиц - поговорок -
" Молчание - золото " , в пример !» (с)

Дёмина Галина



В любви – молчанье, между нами,
Не есть часть действенных манер,
Ведь любит женщина ушами,
Вот поговорка, например.

Совет, немного пусть нескромный,
Пусть мне воздастся за грехи:
«Молчанье – золото! Ты вспомни,
Как только сядешь за стихи».