Красок костёр оживил спящий лес

Павел Петров Чита
Красок костёр оживил спящий лес.
Здраствуй сентябрь-календарная осень.
Мне по утрам уже холодно здесь,
Где иней коснулся травы,словно проседь.
А кажется только недавно текли,
Весною ручьи и снег медленно таял,
Но знойное лето исчезло вдали,
Как птиц ,улетающих, звонкая стая.
А впереди ждёт полгода зимы.
Снег за окном и злые морозы.
Будем тепло ждать весеннее мы,
Летнее солнце и первые грозы.