Штаты и Россия руки моют друг другу

Алексей Прохладов
И Штатам, и России - выгодно
показушное обострение отношений;
И Штаты и Россия преследуют одну цель...

И Штаты и Россия - это
крыши для государственно-частных корпораций;
они - мировые стандарты развития информационных технологий...

У Штатов и России цель общая:

при работе с населением,
осваивать новые формы, способы мониторинга
важных переменных общественно-политической среды;
выявлять потенциально террористические области
отсутствия конформизма (среди групп населения...)