Новоселье!

Леда Шаталова
В доме вашем, пусть живут:
Радость, счастье и богатство,
Пусть уютен будет он,
Отдых для души и тела!
В день весёлый – новоселья,
Беды и невзгоды – за порог,
Пусть уходят без возвратно!
 
Дом, пусть будет – полной чашей,
Главной ценностью – любовь!
Мир и счастье в вашем доме,
Но не гости – а, жильцы!
Крепость стен и уз семейных,
Долгих, долгих жизни лет!
Чтобы, жизнь была вам в радость,
Злобный дух изгнать вам надо –
За порог, за порог и к тому же,
Кошку – Мурку заведите,
Будет в доме и душа!
Вот, такие пожеланья,
С Новосельем вас друзья!