любовь жива

Бричков Владимир Борисович
Я знал, что ты меня не бросила...


Она вошла стремительной походкой,
И молча улыбнувшись невзначай
Ну что не ждал?
-спросила она робко,
Я думал пригласишь меня на чай.
Нет не надейся, что тебя забыла,
Всё это время я тебя ждала,
А вдруг заглянешь в гости без зубила,
И может вспомнишь, где забыл меня.
Мне ж так приятно, что меня ты помнишь,
Я ж просто отлучилась на денёк,
Куда пропала, даже не запомнишь,
А мозг твой просто высохший пенёк.
Ты всё забыл давая обещания,
Меня хранил же для тебя Господь,
И сохранил от всякого влияния,
От всяких разных там, причудливых Господ.
Ну наконец-то ты нашёл ко мне тропинку,
Ты ж целый месяц не заглядывал сюда,
 Спасибо случаю нашёл свою малинку,
И очень радостно поцеловал меня.
Ну вот мы снова вместе, тише тише,
Прошу не плачь на радостях тайком,
И обвинения свои со всех  сними же,
Ведь снова вместе мы с тобой вдвоём.
Ура ликую, прочь плохие мысли
Я очень рада, что меня искал
И хоть тебя не раз сомнения грызли,
Своей любимой меня часто называл.
Ну ты доволен?
Я ж к тебе вернулась!
Не разлучил меня с тобой злой рок,
Мы встретились хоть время затянулось
Но видно что ты сделал всё что смог.
Ты новую завёл, ежу понятно,
Хоть часто вспоминал меня не раз,
Такой как я не встретил вероятно,
Побудь со мною, ну хотя б сейчас.

Такая радость у меня,
Нашлась вдруг щеточка моя.