Тебе

Оливия Франк
Во снах моих мы снова вместе,
Обречены на вечный мрак.
Тебе не видеть, как невестой,
Вхожу я в платье в кружевах.
Тебе не знать, какой я стану,
Когда пойдёт тридцатый год.
Тебе не знать, с кем я останусь
И имя чьё мой сын возьмёт.
Тебе не видеть мою старость
И седину волос моих.
Не видеть палую усталость,
В глазах тех ярко-голубых.
Я знаю, будешь помнить вечно,
Те ночи юности своей,
Когда с тобой под звёздным небом,
Хотела стать навек твоей.