А мне хотелось

Светлана Сухач
А мне хотелось хоть немного счастья
И толику надежды получить.
К твоей судьбе быть чуточку причастной,
А может быть с тобою рядом быть.

У края бездны в гулкой тишине
Как мне хотелось вдруг к тебе прижаться.
Когда вдвоем с тобой наедине
Мне выпадало счастье оставаться.

Отчаянно молюсь я всем богам...
Нельзя с тобою ,милый ,расставаться.
Я все на свете за тебя отдам,
Чтобы с тобою навсегда остаться.