На юбилей маме, у которой три дочки, которая вяжет

Наталья Мажурина
Дорогая подруга!!!
У тебя юбилей!!!
В старину говорили ты на возраст забей!!!
В 45 есть примета- будешь ягодко  ты:)
Может с поля разврата,да щучу,где разврат ,а где ты!!!
Ты про возраст забудь,
Не печаль своих глаз...
Про роддом надо думать....
Мальчик нужен Вам -Стас..
В этом возрасте крылья выростают,поверь!!!
Будешь мамой ты модной,закрывай в старость дверь.
Столько дел ещё надо тебе сделать успеть,
45 -это шутка,надо в паспорт смотреть.
Где-то ты смухлевала,дописала года,видно загодя знала про Законы тогда.
Ты всегда будь красивой,молодой,озорной,заводилой,певуньей ,одаряй добротой!!
Ты друзей и родных,в дом свой чаще зови...
И живи долго, долго-в окруженьи любви.
Пусть душа ищет красок- разноцветных, шальных,не сади ты картошку,с ней мороки  одни...Засоди все цветами и любуйся -вяжи..
Ведь минздрав,говорит,нервы будут в порядке-если вяжешь,мечтаешь и живёшь ты в достатке.
А ещё я желаю,не старей  ты душой, проживи ещё столько,будь вседа молодой.
Знаем ты бы хотела,чтоб тебе в этот день подарили собачку,кошку и лошадей..
Лошадей -мы не будем, мы подарим овец или стадо баранов,шерсти будет - пипец.
Что животных ты любишь знаем мы уж давно,но решили не будем ворошить Вам гнездо.
Деньги тоже дарить,как то пошло,не модно,мы повяжемся бантом ,что подарок пригодный;Да шучу,я шучу,как же так,без подарка,да ещё в юбилей,нам давай, наливай-ка.
Наливай же подруга...
Будем пить за расцвет,за второе дыхание и за жизнь до ста лет!!!