Текст шестой

Александр Фидер
 
Думал рассказывать правду,
Бывает трудно,
Но нет, был промах
Рассказали всё за нас.
 
Расскажи, кто сказал что ложь
И правды не видать?
Догорают ночные фонари
И не спят ещё коты
 
В голове остались
Прошлые слова
И не вырвать листки
Из словаря
 
Остались навсегда
Сжигая разум,
Память и всю тебя
До угольков
 
Останутся лишь:
Кости, прах и вечная любовь
Сохранившая покой
На закате .... дня