Света и Сериал

Андрей Ганюшкин
Света почти спит.
Она устала.
Утром - завтрак на бегу,
Потом адский общественный транспорт.
Днём - рутинная, нелюбимая работа.
Одна радость - вечером покажут ее Любимый Сериал.

Но вот сериал заканчивается.
Пора спать.
Завтра будет новая серия.
Света наивно думает,
что это она смотрит Сериал.
Увы.
На самом деле это
Сериал смотрит Свету.
Приятных снов.