Любовь, что столь похожа на отражение творца

Егор Рыбаков
Вдохновение:Иваненко Кристина
"Золотом по асфальту"
http://www.stihi.ru/2011/09/28/3231

Люблю тебя как день и солнце,
Зарницу неба и отражение воды,
И ветер теплый сквозь оконце,
Приходишь часто в мои сны.

Люблю тебя и будь что будет,
И пусть показывают пальцем за спиной,
С лучами солнца меня забудешь,
К другому сердцу торопишься домой.

Люблю тебя, как творение природы,
К чему отныне прикоснуться не могу,
И день за днем я мучаюсь от свободы,
И рвусь к тебе я постоянно, не опуская рук.

Любовь, что не знакома и столь близка,
Любовь, что ранит и разбивает все сердца,
И от которой внутри лишь боль, тоска,
Любовь, что столь похожа на отражение творца.