Друзья! Спасибо что вы есть!

Арман Алпаров
Спасибо вам за то что вы рядом всегда!
Друзья с большими сердцами! В них много огня!
Порою тоска и страхи душили меня!
Спасибо что с вами свела в этой жизни судьба!