Мы все из одного Истока

Ольга Антюфеева
Мы все – из одного Истока,
В котором Радость, Благо, Свет!
Мы – дети, в ком Любовь от Бога
Нас защищает от всех бед!

Просто почувствовать нам надо
Единство с Богом и Любовь!
Нам от рождения курс задан -
Шагать в Божественную Новь!

А, значит – в Целостность, Начало,
В котором все мы рождены,
Где получили мы по праву
От Бога ценные Дары.

Не отделяй себя от Бога,
Ты – в нём, ты часть Его всегда!
Внутри тебя – Сила Истока,
Ты ощути Им данный Дар!

Не дай другим владеть тобою,
Ведь Благо всё – внутри тебя!
Не ослабляй себя борьбою,
Плыви по волнам Бытия

Легко, изящно и красиво,
Взирая с радостью на мир,
И ощущая Бога Силу
И в высоту, и вглубь, и вширь!

Творишь ты «Новое» Сознаньем,
Источник Мудрости – в тебе!
Ты на границе Мирозданья,
Растёшь от клетки до Небес!

И то, что в прошлом было с нами,
Как память генов в ДНК,
Не будет снова повторятся –
Мы пишем с чистого листа!

Река времён бежит синхронно
С ростом Сознания людей!
И блоки информационных
Полей становятся новей.

Ведь новое сплетенье судеб
Чертит причудливый узор,
Который жизнью предназначен
К творению новейших форм

Существ в пространстве Мирозданья,
Сфер Разума и Бытия.
Мы в силах изменить Сознанье
Для возрождения себя!

Творим пространство вариантов –
В них Разум всех – и твой, и мой!
И выбор нужного пространства
Творится только лишь тобой!

Если любовь ты выбираешь,
Гармонию и красоту,
Ты в рай небесный попадаешь,
В реальность воплотив мечту.

И ни при чём здесь окруженье –
Жена, муж, дети, президент.
В тебе источник наслажденья
И благости духовный центр!

Мы поднимаемся чуть выше,
Драму дальности убрав,
Любви источник в сердце слыша,
И Бога в глубине познав.

И, если это всё свершится,
Страх выживания уйдёт,
В любви мы сможем утвердиться,
Она в наш мир и жизнь войдёт!

Неполноценность растворится,
Мы ведь пред Богом все равны,
Мы – его дети, воцарится
Любовь и радость на Земле!

Никто не лучше и не хуже –
Народы, нации, миры!
Не слышно бряцанья оружий –
Мы в Новый Мир погружены!

Спаси себя – и Мир спасётся,
Просто гармонию держи!
Пространство эхом отзовётся,
Жить будем в радости, Любви!

Вот так легко мы переходим
В пространство Света и Любви!
Начни с себя, мы в Мир восходим
Где наши дети будут жить!

29.06.18