Тишина

Алиса Савлучинская
Я люблю тишину
такую глубокую.
Когда слышно,
как босиком
идёшь по песку.
Как в нем тонут ноги.
Когда слышно, как юная
длинноногая,
видит первый интимный сон.
И вдыхает с тревогою.
И как тонут губы ее в простыне,
Когда трепетно сводит ноги.
 
В такой летней
жаркой безмолвице
много Отчего.
Много силы истинной
и той самой почвы,
На которой
взращивается душа.
И потом
так дышится.
Так хохочется.
Словно заново родилсЯ.
 
Я желаю тебе тишины.
И хочется,
Что бы ты ей
полностью отдалсЯ.

А.П. посвящается
В день твоего пробуждения
29.06.2018