ну здравствуй, пишу я поздно

Пархоменко Валерия
Ну здравствуй, пишу я поздно:
случилось, что жизнь стала вдруг ничтожна.
У нас уже тепло - странно для нашего лета...
Обещай, ты не оставишь меня без ответа?

У меня всё классно: так много вестей,
но пока молчу - давай о своей невесте.
О себе не буду - спугну вдруг счастье,
не хочу снова стать я напрасной.

У тебя как жизнь? Как мама, братья?
Новая работа? Сколько платят?
Ты знаешь, друг, не смогу я снова
потерять того, кто стал так дорог...