Неповторимые Самойловкие встречи...

Наталья Данилова Кусова
Неповторимые «Самойловкие встречи»
Участникам становятся милей -
И от того, что дышится здесь легче,
И от того, что творческий елей,

Преизливается в сердца людей обильно.
На дивной алапаевской земле
Мы понимаем: Благодать – всесильна.
И, необыкновенна – в  юбилей*...

* 40 лет Нижне-Синячихинскому музею-заповеднику
деревянного зодчества и народного искусства
имени И. Д. Самойлова.

* 100 лет, со дня убийства в Алапаевске
Великой княгини Елисаветы Феодоровны
и ее спутников.

29. 06. 2018 год