Шаг обратно

Екатерина Литвин
Вечность так долго,
Найти бы мне смысл
Остаться с мужчиной
Который не слышит
Те просьбы прощенья,
Который не чувствует
боли, сомненья...
Он не решителен,
Уж больно упрямый,
Он так мучительно
Время затянет.
Моментом причины
Уйти безвозвратно
Послужит учтиво
то, за что платим.
Мы платим слезами,
Несбыточно просим
И молим о том, что
Он нас не бросит.
На это нам разум
Твердит неустанно
Бежать без оглядки.
Ни шагу обратно.
Но сердце тревожно,
Откликнется память
И ты не уйдешь...
Шаг вперед...
Два обратно...