Любили

Александр Фидер
Любили ... было
И больше не поверю
В эту поеботу ...
 
Поебали мозги
И разошлись
Снова по углам
 
Молчи и уходи
Закрыв
За собою двери
Не говоря больше
О любви
Оставь ее при себе
 
При мне не подавая
Вида то что больно
Боль оставь при себе
Не ищя контакты в
Памяти .... сотри все
клавишей Delete
 
Было любили,
Но пропали все слова...
О той любви,
Написав в последний раз
в пабликах  любви.