Знакомство. Мини-басня

Сергей Воролаков
Свела раз по жизни Петрова Ивана
Милашка Милана  с самим Вассерманом.
С тех пор бедный Ваня в сексэмиграции:
Он думал, - знаток, оказалось - реакция.

Во всем этом деле повинны масоны,
Но всё же, Ванюша, используй гондоны.

2018, лето.