Скажите, признайтесь, подумайте!

Олеся Паприка
Скажите, что для вас счастье?
Когда рядом много друзей?
Или в камнях дорогих запястье,
Которых нет у других людей?

Скажите, что для вас радость?
На высокой горе повстречать рассвет?
Или, может, нежнейшая сладость,
Вкуснее которой и в мире-то нет?

Признайтесь! Кто ваше солнце,
Которое будит вас по утрам?
И нежно, сквозь раму оконца,
Прикасается к вашим глазам?...

Подумайте, что для вас счастье?
Быть может - родной человек,
Который поддержит в любое ненастье
И вылечит лучше любых аптек?...

июнь 2018