Волшебный мир любви

Наталья Юртова
Любовь- волшебный мир,
Не знающий границ,
Как сказочный кумир
Для душ, сердец и лиц.

Неведомым полётом
Нам души окрыляет,
И в звёздные высоты
С улыбкой приглашает.

Любовь- тиха и нежна,
Как аромат сирени,
Таинственна, безбрежна-
То взлёты, то парение.

Нам дарит невесомость,
Чудесные мгновения,
И исчезает сонность-
Летят стихотворения!

В её небесном царстве
Мелодия кружится,
В таинственном убранстве
Вещает феникс- птица.

Там расцветают лица
В объятиях дивных звуков.
Орфей легко кружится.
То не дано науке!

Не нужно эти чувства
Пытаться объяснить.
Любовь- души искусство-
Желание дарить!