Нет, я не Байрон и не Блок...

Татьяна Агабабова
Нет, я не Байрон и не Блок
И до Бальмонта далеко,
Но почему же так светло,
И на душе моей легко?

Я миру отражаю суть,
И кажется, что справедливо,
Ведь не подумаю ничуть
Свернуть с пути правдивого.

Пусть те, кому не все дано,
Разбрызгивают пени.
Я так хочу творить, писать,
Что мне уже до фени!