Ах, как пахнет липой в июне!

Тамара Михайлова 5
Ах ,как пахнет липой в июне,
ночи белые ,так коротки.
Взглядов нежных- их поединок
обо всём рассказать мне смогли.

Надышаться никак не могу
удивительный запах вдыхая
и от этой хмельной красоты
пьянею- я стала другая.

Звёзды на небе сияют
и любви обещанья полны.
Ах! Как хочется думать об этом
ты покрепче меня обними!