Тебя создал сам Бог

Андрей Викторович Кузнецов
Я верю, что создАл тебя сам Бог,
когда простил Марию Магдалину,
чтоб страсть её твоих коснулась ног
и ветер твоей юбочки малиновой.
И многие страдальцы на земле,
обласканные нежною рукою,
всё бредили в порыве о тебе,
тебе ведь быть и суждено такою!
Гряди ж, гряди, воздушный поцелуй
бросай любовью связанному миру,
но сверх того, гляди, не забалуй,
играя с алкогольным эликсиром.
Пусти же на алтарь невинным кровь
и погуби своею красотою,
бесценна в этой жизни лишь любовь,
так будь её всесильною рабою!
И если я вдруг в чём-нибудь соврал,
иль малость свой восторг преувеличил,
ты всё равно взойдёшь на пьедестал
без заповедей, правил и приличий.