Настоящему одесситу

Михаил Кедров
В тебе сквозит Одесса -
И это просто класс:
Ведь даже Deutsche Hessen
Сломить не может вас.

 Таким же оставайся
 Весёлым и шальным
 И вовсе не стесняйся
 Быть вечно молодым.