Не пробуждая...

Натали Клер
Как  печально, что люди уходят при жизни.
Руки, ноги на месте, либидо, что надо...
А прошлое камнем сбивает их в пропасть,
Не нужен им воздух, медовые  речи.

Берут в руки зелье, глотают, так сладко...
И всё в пропасть канет...
А в прошлом, Им гадко...

Их пуповина плетёт кольцо смерти.
Выросло тело, душа не созрела.
Щенком умирает над пропастью жизни,
Не пробуждая поток своей мысли.