Коммент к стихотворению Уныние Алексий Космос 29

Впрощ
   Алексий как всегда скромничает и в то же время на высоте.
 "Фиг-нам" приобрёл стотонный и прячется в нём в глубине.
 Вот и тоскует рифма, преградою камень стена
 Пегас на Парнасе поникнув, печалится день ото дня.
 Ему бы расправить крылья и взвиться под облака.
 Алексий, не надо киснуть..Стихов твоих ждёт страна!
   Экс...30. 06. 2018 г.  В. Рощ...