Без названия 2

Александр Хаванский
Не бережем мы тех кто душу отдает
Не ценим тех кто за нас болеет
И лишь когда в наш дом беда прийдёт
Мы любим их и до глубины лелеем.
Парой мы часто можем ошибиться
И не подумав глупость совершить
Просить прощения мы не умеем
У тех людей кто помогает жить.
Горды мы часто и упрямы
Беда людей такая есть
Важней для нас дорогостоящие хламы
А не любовь, добро и честь!!!!!!