Губы... груди

Сергей Бандуровский
     ***
Губы...груди...
Вдохновляют.
Губы...груди...
Соблазняют.

Ты не против...
Улыбаясь.
Взглядом манишь...
Усмехаясь.

Черти бродят...
Мутят воду.
Разум крутят...
Быть исходу.
    29. 06. 2018 год