Откровение...

Графиня Млечного Пути
Сквозь пальцы... Нечто ощутимо мной...
Живой субстанцией волнует Море.
Соприкасаемся с Вселенскою Душой, –
Чуть – оторопь. Блаженная истома...
Волной качает в колыбели грёз,
Мирское растворяется мгновенно.
Непостижимое Ничто... солёных слёз,
Пра-Матери Все-Сущей... Откровенья...

*G.M.P.*